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Rezept: Tiramisu
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von Tina Weis vom 02.07.2005, bisher 0 Klick
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Mascarpone-Creme
(Italien) |
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Klassisches Tiramisu mit Eiern (Rezept für 8-10 Personen)
3-4 Tassen starken Kaffee aufsetzten und abkühlen lassen. 7-9 EL Kaffee mit 7-9 EL Mandellikör vermengen.
Das Eigelb mit dem Zucker schaumig und fest schlagen. Mascarpone unter die Eimasse heben und vermengen, eventuell abschmecken und nachsüßen.
In eine Auflaufform eine Schicht Löffelbisquitte legen und jeden einzelnen Keks mit der Kaffee-Mischung beträufeln. Dann die ca. die Hälfte der Mascarponecreme über die Löffelbisquitte verteilen und eine zweite Schicht Löffelbisquitte darauf legen und ebenfalls mit der Kaffee-Mischung beträufeln (gegebenenfalls eine neue Mischung ansetzen, falls die erste nicht für beide Schichten ausreicht), dann die restliche Mascarponecreme darauf verteilen und glatt streichen. Über die Creme Kakao stäuben (keine Kakaomischung, sondern reinen Kakao). Für ca. 6-8 Stunden kaltstellen. Kalt servieren!!! |
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Zutaten: 750 g Mascarpone
6 Eigelb
12 EL Zucker
Kaffee
Mandellikör
Löffelbisquitte
Kakao |
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