Rezepte
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85 Einträge |
Welsh Rarebits
19.01.2015, Florian Gudat
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Englischer Käsetoast |
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Beef Wellington
19.01.2015, Florian Gudat
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leckeres Englisches Sonntagsgericht |
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savoy cabbage
19.01.2015, Florian Gudat
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Wirsing - Gemüse |
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Nuss-Nougat Dessert (10 Personen)
09.11.2014, Christoph Scherer
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Nuss-Nougat Dessert mit Schko-Splittern und Sahne |
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Westfälisches Blindhuhn
20.01.2014, Florian Gudat
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deftiger ländlicher Eintopf |
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Westfälisches Zwiebelfleisch
20.01.2014, Florian Gudat
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traditionelles, westfälisches Hochzeitsgericht |
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Torta al cioccolato morbide
24.11.2013, Christoph Scherer
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Saftiger, italienischer Schokokuchen zum Dessert
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Rouladen mit Salami-Bratwurst-Füllung
03.10.2012, Karin Bundschuh
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Menge der Füllung ist angepasst, müsste nun reichen :-) |
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Spargel-Ragout
03.06.2012, Christoph Scherer
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Spargel-Ragout mit Pute für 5 Personen |
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Feldsalat mit Kartoffelwürfeln, Parmesan und Kammschinken
20.02.2012, Karin Bundschuh
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Kartoffeln kross backen +Zutaten für Balsamicodressing nicht enthalten |
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Mangold - Möhren – Gemüse
20.02.2012, Karin Bundschuh
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auch mit Spinat möglich |
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Crème Brulée
14.12.2011, Beate Kotschy
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Der Dessertklassiker Pariser Bistros und des MARLY (Restaurant in Ludwigshafen). |
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Palatschinken mit Haché
20.06.2011, Karin Bundschuh
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als Vorspeise oder als Hauptspeise geeignet.
Füllung ist sehr lecker!
(Am besten gleich doppelte Pfannkuchenmenge machen.) |
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Filetschnitzelchen vom Schwein an Balsamicosauce
20.06.2011, Karin Bundschuh
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feines Sößchen (und gut einkochen lassen) |
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Kalte Nudeln mit Schweinefleisch (asiatisch)
23.03.2009, Karin Bundschuh
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An einem heißen Sommertag sind diese gekühlten Nudeln mit Sesamdressing ein erfrischendes Mittagessen. |
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Paprika-Tomaten-Creme mit Zitronengras
23.03.2009, Karin Bundschuh
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Asiatisch |
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Feinschmecker Lachs (Sælkeralax)
23.03.2009, Karin Bundschuh
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Leichte ;-) isländische Vorspeise |
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Karamellisierte Kartoffeln
23.03.2009, Karin Bundschuh
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Karamellisierte Kartoffeln fanden über Dänemark ihren kulinarischen Weg nach Island. Seit dem 19. Jahrhundert gehören sie als Beilage zu vielen isländischen Gerichten. |
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Tex-Mex Gewürzmischung
23.03.2009, Karin Bundschuh
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z.B. zum Würzen von Hähnchenbrustfilets |
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Zwiebackauflauf (Schwaben)
08.03.2009, Tina Weis
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Süßes Hauptgericht (4 Personen)
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süßes warmes Dessert (8-10 Personen) |
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Indisch: Gurkenraita
09.11.2008, Tina Weis
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Zu Vor- und Hauptspeisen |
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Indisch: Koriander Chutney
09.11.2008, Tina Weis
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zu Vor- und Hauptspeisen |
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Indisch: Kissen des Sultans
09.11.2008, Tina Weis
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Vorspeise - 4 Personen |
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Indisch: Tandoori-Hähnchen
09.11.2008, Tina Weis
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Hauptspeise - 4 Personen |
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Norddeutsch: Hamburger Aalsuppe
09.11.2008, Tina Weis
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Eine Suppe für kalte Tage - 6 Personen |
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Norddeutsch: Schwemmklöße
09.11.2008, Tina Weis
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Einlage in der Hamburger Aalsuppe - 6 Personen |
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Norddeutsch: Labskaus
09.11.2008, Tina Weis
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Viel Salz - viel Säureund nicht viel zu Kauen :-) - 4 Personen |
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Artischocken mit Kräuter-Sauce
21.07.2008, Karin Bundschuh
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Kochzeit Artischocken ca. 45-60 min |
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Grünkernbratlinge
20.07.2008, Karin Bundschuh
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Grünkern, das halb reif geerntete und unmittelbar darauf geröstete Korn des Dinkels. |
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Gemüsebratlinge
20.07.2008, Karin Bundschuh
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Hier nur mit Möhren. |
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Tzatziki
20.07.2008, Karin Bundschuh
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z.B. zu Grünkern- oder Gemüsebratlingen |
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Paprika-Schafskäsecreme
20.07.2008, Karin Bundschuh
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lecker z.B. zu Grünkern- oder Gemüsebratlingen |
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Rindfleisch mit Tangerienen
18.01.2008, Florian Gudat
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Getreu seiner Herkunft ist dieses Gericht aus Hunan würzig scharf, pikant und leicht süßlich. Als ob dies noch nicht genug wäre, wird als weitere Geschmacksnuance noch eine aromatische Tangerinenschale hinzugefügt. Die Orangenschale gehört traditionell nicht zum klassischen Rezept, Wird hier aber zur Steigerung des Aromas der Tangerine verwendet. |
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Gebratene Bohnensprossen mit Schweinefleisch
18.01.2008, Florian Gudat
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Eine Mischung aus Fleisch und Gemüse ist in der chinesischen Küche alltäglich.
Obwohl nur wenig Fleisch beigegeben wird, steigert es den Geschmack
des Gemüsegerichts doch erheblich.
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Gebratener Yangzhou Reis
19.11.2007, Florian Gudat
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Das aus Yangzhou im östlichen China stammende und dort sehr populäre Gericht ist bei den Kantonesen inzwischen genauso beliebt wie in der Gegend seines Ursprungs. Auch über die Grenzen Chinas hinaus ist es sehr bekannt und geschätzt. Garnelen oder Shrimps werden immer dazu verwendet. |
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Gong-bao-Huhn
19.11.2007, Florian Gudat
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Ein berühmtes Gericht der Sichuan Küche, das die verschiedensten Geschmacksrichtungen in sich vereint Pfeffer scharf und würzig. Pikant und eine Spur süß-sauer. Es soll das Leibgericht eines Stanhalters in der Qing Dynastie(1644-1911) gewesen sein, nach dessen Rang und Titel Gongbao es benannt wurde. Der auf diese Weise in die Geschichte der Gastronomie eingegangene Regierungsbeamte muss eine ausgeprägte Vorliebe für Erdnüsse gehabt haben. Ohne die das Gericht nicht denkbar ist. |
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Türkei II
12.10.2007, Gülay Polat
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Pansensuppe (yummie yummie)
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Türkei II
12.10.2007, Gülay Polat
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Karni yarik (aufgeschlitzter Bauch) |
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Gefüllte Nudeln (Maultaschen)
22.09.2007, Tina Weis
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ein original Maultaschenrezept von einem waschechtem Schwaben |
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Rheinischer Sauerbraten vom Pferd (und nix anderes!)
10.04.2007, Tina Weis
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zur Not kann man ihn auch vom Rind machen, aber dann ist er nicht original! |
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Bananen in Kokosmilch
03.03.2007, Tina Weis
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Thailändisches Dessert (Thailand) |
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Melonen in Kokosmilch
03.03.2007, Tina Weis
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Alternative zu den Bananen (Thailand) |
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Berner Rösti mit Lachscreme
03.03.2007, Tina Weis
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Leckere Kartoffelvorspeise (Schweiz) |
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Käse-Fondue
03.03.2007, Tina Weis
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die Schweizer Spezialität im Winter (Schweiz) |
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Teufelsoße
16.02.2007, Florian Gudat
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Teufelsoße (zu Wild, Geflügel und Fleisch-Fondue) |
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Currysoße
16.02.2007, Florian Gudat
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Currysoße (zu Fleisch, Geflügel, Fleisch- und Fisch-Fondue) |
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Rinder-Rouladen
27.12.2006, Tina Weis
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Rinder-Rouladen, wie wir es in der Schule beim Sylvester-Event für das Fleischversorgungswerk gelernt haben |
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Krenfleisch (Österreich)
17.12.2006, Tina Weis
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Meerrettichfleisch (Krenfleisch) für 4 Personen |
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Mousse au chocolat
09.10.2006, Florian Gudat
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Mousse au chocolat
(für 8 Personen) |
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Gazpacho
26.06.2006, Florian Gudat
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"Kalte Tomatensuppe"
für 4 Personen |
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Lasagne ala Flo
26.06.2006, Florian Gudat
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Familienrezept
für 8 Personen |
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Wiener Vanillekipferl
27.05.2006, Tina Weis
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feines Wienergebäck (leicht zerbrechlich) (X-mas-Cookies) |
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Holländische Zebras
27.05.2006, Tina Weis
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Zebragebäck, kakaohaltig
(sollte eher dünn ausgerollt werden)
(X-mas-Cookies) |
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Marillenringe
27.05.2006, Tina Weis
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feines Weihnachtsgebäck (X-mas-Cookies) |
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Orangenplätzchen
27.05.2006, Tina Weis
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fruchtiges Weihnachtsgebäck (X-mas-Cookies) |
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Lübecker Kokosmakrönchen
27.05.2006, Tina Weis
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saftiges Kokosgebäck (X-mas-Cookies) |
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Punschbrezeln
27.05.2006, Tina Weis
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hübsches Weihnachtsgebäck (X-mas-Cookies) |
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Echter Heidesand
27.05.2006, Tina Weis
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Weihnachtsklassiker (schnell und leicht und dazu extrem lecker) (X-mas-Cookies) |
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Schokoladenmakronen
27.05.2006, Tina Weis
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herzhaftes Weihnachtsgebäck (X-mas-Cookies) |
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Zuccini-Creme-Suppe
22.04.2006, Tina Weis
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cremige Gemüsesuppe (Deutschland) |
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Russland
15.03.2006, Tina Weis
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Kürbiscremesuppe mit Garnelen
(für 4 Personen) |
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Russland
15.03.2006, Tina Weis
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Pirogge mit Fleischfüllung
(für 6-8 Personen) |
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Australien
30.11.2005, Gülay Polat
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Damper |
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Australien
30.11.2005, Gülay Polat
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Chocolate-Fudge-Pudding |
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Australien
30.11.2005, Gülay Polat
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Red Snapper mit Macadamia-Salsa |
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Australien
30.11.2005, Gülay Polat
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Schinken mit Papaya |
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Erbsensuppe mit Minze
16.10.2005, Florian Gudat
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Erbsensuppe mit Minze, ja die Engländer können kochen ;-)
für 4 Personen
ca. 30 Minuten Zubereitungszeit |
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Schafskäsepäcken
06.08.2005, Tina Weis
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Rezept ist für 6 Personen gedacht.
Zubereitungszeit ca. 30 Minuten. |
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Truthahnspieße mit Mango-Salsa
06.08.2005, Tina Weis
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Für 4 Personen
Zubereitungszeit ca. 40 min
Ruhezeit ca. 1 Stunde |
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Teriyaki-Steaks
06.08.2005, Tina Weis
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Für 4 Personen
Zubereitungszeit ca. 30 min
Marinierzeit: ca. 4 Stunden
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Scharfe Bohnensauce
06.08.2005, Tina Weis
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Für 4 Personen
Zubereitungszeit ca. 20 min |
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Scharfe Apfelsauce
06.08.2005, Tina Weis
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Für 6 Personen
Zubereitungszeit ca. 20 min |
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Tiramisu
02.07.2005, Tina Weis
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Mascarpone-Creme
(Italien) |
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Aioli
02.07.2005, Tina Weis
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Spanische Aioli Sauce
(Spanien) |
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Fleischklösschen in Sherrysauce
02.07.2005, Tina Weis
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Fleischklösschen in Sherrysauce
(Spanien) |
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Sesam-Käse-Häppchen
02.07.2005, Tina Weis
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Gebackener Käse
(Fixibilität) |
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Yakitori
02.07.2005, Tina Weis
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gegrilltes Hühnerfleisch am Spieß mit Yakitori-Soße
(Japan) |
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Lemongras-Gemüsepfanne
02.07.2005, Tina Weis
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Zitronengras-Gemüsepfanne
(Japan) |
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Tintenfisch mit Zwiebeln und Brot
27.04.2005, Marco Tidona
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Frischer Tintenfisch gekocht und gehäutet, angeschmort in Butter-Zwiebeln. |
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Maissuppe
21.03.2005, Tina Weis
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Maissuppe mit Schinken
(Fixibilität) |
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Spanien
13.02.2005, Gülay Polat
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Feuriger Tomatendip |
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Spargel
13.02.2005, Gülay Polat
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Erdbeer-Pizza |
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Griechenland
13.02.2005, Gülay Polat
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Moussaka |
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Türkei
13.02.2005, Gülay Polat
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Mücver (Zucchini-Puffer) |
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BBQ with friends
13.02.2005, Gülay Polat
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Türkischer Kartoffelsalat |
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