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Rezepte


Alle ab Datum:  

85 Einträge

Welsh Rarebits  19.01.2015, Florian Gudat
Englischer Käsetoast
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Beef Wellington  19.01.2015, Florian Gudat
leckeres Englisches Sonntagsgericht
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savoy cabbage  19.01.2015, Florian Gudat
Wirsing - Gemüse
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Nuss-Nougat Dessert (10 Personen)  09.11.2014, Christoph Scherer
Nuss-Nougat Dessert mit Schko-Splittern und Sahne
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Westfälisches Blindhuhn  20.01.2014, Florian Gudat
deftiger ländlicher Eintopf
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Westfälisches Zwiebelfleisch  20.01.2014, Florian Gudat
traditionelles, westfälisches Hochzeitsgericht
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Torta al cioccolato morbide  24.11.2013, Christoph Scherer
Saftiger, italienischer Schokokuchen zum Dessert
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Rouladen mit Salami-Bratwurst-Füllung  03.10.2012, Karin Bundschuh
Menge der Füllung ist angepasst, müsste nun reichen :-)
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Spargel-Ragout  03.06.2012, Christoph Scherer
Spargel-Ragout mit Pute für 5 Personen
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Feldsalat mit Kartoffelwürfeln, Parmesan und Kammschinken  20.02.2012, Karin Bundschuh
Kartoffeln kross backen +Zutaten für Balsamicodressing nicht enthalten
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Mangold - Möhren – Gemüse  20.02.2012, Karin Bundschuh
auch mit Spinat möglich
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Crème Brulée  14.12.2011, Beate Kotschy
Der Dessertklassiker Pariser Bistros und des MARLY (Restaurant in Ludwigshafen).
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Palatschinken mit Haché  20.06.2011, Karin Bundschuh
als Vorspeise oder als Hauptspeise geeignet.

Füllung ist sehr lecker!

(Am besten gleich doppelte Pfannkuchenmenge machen.)
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Filetschnitzelchen vom Schwein an Balsamicosauce  20.06.2011, Karin Bundschuh
feines Sößchen (und gut einkochen lassen)
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Kalte Nudeln mit Schweinefleisch (asiatisch)  23.03.2009, Karin Bundschuh
An einem heißen Sommertag sind diese gekühlten Nudeln mit Sesamdressing ein erfrischendes Mittagessen.
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Paprika-Tomaten-Creme mit Zitronengras  23.03.2009, Karin Bundschuh
Asiatisch
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Feinschmecker Lachs (Sælkeralax)  23.03.2009, Karin Bundschuh
Leichte ;-) isländische Vorspeise
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Karamellisierte Kartoffeln  23.03.2009, Karin Bundschuh
Karamellisierte Kartoffeln fanden über Dänemark ihren kulinarischen Weg nach Island. Seit dem 19. Jahrhundert gehören sie als Beilage zu vielen isländischen Gerichten.
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Tex-Mex Gewürzmischung  23.03.2009, Karin Bundschuh
z.B. zum Würzen von Hähnchenbrustfilets
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Zwiebackauflauf (Schwaben)  08.03.2009, Tina Weis
Süßes Hauptgericht (4 Personen)
oder
süßes warmes Dessert (8-10 Personen)
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Indisch: Gurkenraita  09.11.2008, Tina Weis
Zu Vor- und Hauptspeisen
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Indisch: Koriander Chutney  09.11.2008, Tina Weis
zu Vor- und Hauptspeisen
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Indisch: Kissen des Sultans  09.11.2008, Tina Weis
Vorspeise - 4 Personen
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Indisch: Tandoori-Hähnchen  09.11.2008, Tina Weis
Hauptspeise - 4 Personen
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Norddeutsch: Hamburger Aalsuppe  09.11.2008, Tina Weis
Eine Suppe für kalte Tage - 6 Personen
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Norddeutsch: Schwemmklöße  09.11.2008, Tina Weis
Einlage in der Hamburger Aalsuppe - 6 Personen
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Norddeutsch: Labskaus  09.11.2008, Tina Weis
Viel Salz - viel Säureund nicht viel zu Kauen :-) - 4 Personen
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Artischocken mit Kräuter-Sauce  21.07.2008, Karin Bundschuh
Kochzeit Artischocken ca. 45-60 min
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Grünkernbratlinge  20.07.2008, Karin Bundschuh
Grünkern, das halb reif geerntete und unmittelbar darauf geröstete Korn des Dinkels.
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Gemüsebratlinge  20.07.2008, Karin Bundschuh
Hier nur mit Möhren.
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Tzatziki  20.07.2008, Karin Bundschuh
z.B. zu Grünkern- oder Gemüsebratlingen
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Paprika-Schafskäsecreme   20.07.2008, Karin Bundschuh
lecker z.B. zu Grünkern- oder Gemüsebratlingen
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Rindfleisch mit Tangerienen  18.01.2008, Florian Gudat
Getreu seiner Herkunft ist dieses Gericht aus Hunan würzig scharf, pikant und leicht süßlich. Als ob dies noch nicht genug wäre, wird als weitere Geschmacksnuance noch eine aromatische Tangerinenschale hinzugefügt. Die Orangenschale gehört traditionell nicht zum klassischen Rezept, Wird hier aber zur Steigerung des Aromas der Tangerine verwendet.
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Gebratene Bohnensprossen mit Schweinefleisch  18.01.2008, Florian Gudat
Eine Mischung aus Fleisch und Gemüse ist in der chinesischen Küche alltäglich.
Obwohl nur wenig Fleisch beigegeben wird, steigert es den Geschmack
des Gemüsegerichts doch erheblich.
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Gebratener Yangzhou Reis  19.11.2007, Florian Gudat
Das aus Yangzhou im östlichen China stammende und dort sehr populäre Gericht ist bei den Kantonesen inzwischen genauso beliebt wie in der Gegend seines Ursprungs. Auch über die Grenzen Chinas hinaus ist es sehr bekannt und geschätzt. Garnelen oder Shrimps werden immer dazu verwendet.
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Gong-bao-Huhn  19.11.2007, Florian Gudat
Ein berühmtes Gericht der Sichuan Küche, das die verschiedensten Geschmacksrichtungen in sich vereint Pfeffer scharf und würzig. Pikant und eine Spur süß-sauer. Es soll das Leibgericht eines Stanhalters in der Qing Dynastie(1644-1911) gewesen sein, nach dessen Rang und Titel Gongbao es benannt wurde. Der auf diese Weise in die Geschichte der Gastronomie eingegangene Regierungsbeamte muss eine ausgeprägte Vorliebe für Erdnüsse gehabt haben. Ohne die das Gericht nicht denkbar ist.
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Türkei II  12.10.2007, Gülay Polat
Pansensuppe (yummie yummie)
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Türkei II  12.10.2007, Gülay Polat
Karni yarik (aufgeschlitzter Bauch)
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Gefüllte Nudeln (Maultaschen)  22.09.2007, Tina Weis
ein original Maultaschenrezept von einem waschechtem Schwaben
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Rheinischer Sauerbraten vom Pferd (und nix anderes!)  10.04.2007, Tina Weis
zur Not kann man ihn auch vom Rind machen, aber dann ist er nicht original!
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Bananen in Kokosmilch  03.03.2007, Tina Weis
Thailändisches Dessert (Thailand)
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Melonen in Kokosmilch  03.03.2007, Tina Weis
Alternative zu den Bananen (Thailand)
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Berner Rösti mit Lachscreme  03.03.2007, Tina Weis
Leckere Kartoffelvorspeise (Schweiz)
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Käse-Fondue  03.03.2007, Tina Weis
die Schweizer Spezialität im Winter (Schweiz)
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Teufelsoße  16.02.2007, Florian Gudat
Teufelsoße (zu Wild, Geflügel und Fleisch-Fondue)
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Currysoße  16.02.2007, Florian Gudat
Currysoße (zu Fleisch, Geflügel, Fleisch- und Fisch-Fondue)
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Rinder-Rouladen  27.12.2006, Tina Weis
Rinder-Rouladen, wie wir es in der Schule beim Sylvester-Event für das Fleischversorgungswerk gelernt haben
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Krenfleisch (Österreich)  17.12.2006, Tina Weis
Meerrettichfleisch (Krenfleisch) für 4 Personen
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Mousse au chocolat  09.10.2006, Florian Gudat
Mousse au chocolat
(für 8 Personen)
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Gazpacho  26.06.2006, Florian Gudat
"Kalte Tomatensuppe"
für 4 Personen
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Lasagne ala Flo  26.06.2006, Florian Gudat
Familienrezept
für 8 Personen
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Wiener Vanillekipferl  27.05.2006, Tina Weis
feines Wienergebäck (leicht zerbrechlich) (X-mas-Cookies)
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Holländische Zebras  27.05.2006, Tina Weis
Zebragebäck, kakaohaltig
(sollte eher dünn ausgerollt werden)
(X-mas-Cookies)
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Marillenringe  27.05.2006, Tina Weis
feines Weihnachtsgebäck (X-mas-Cookies)
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Orangenplätzchen  27.05.2006, Tina Weis
fruchtiges Weihnachtsgebäck (X-mas-Cookies)
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Lübecker Kokosmakrönchen  27.05.2006, Tina Weis
saftiges Kokosgebäck (X-mas-Cookies)
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Punschbrezeln  27.05.2006, Tina Weis
hübsches Weihnachtsgebäck (X-mas-Cookies)
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Echter Heidesand  27.05.2006, Tina Weis
Weihnachtsklassiker (schnell und leicht und dazu extrem lecker) (X-mas-Cookies)
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Schokoladenmakronen  27.05.2006, Tina Weis
herzhaftes Weihnachtsgebäck (X-mas-Cookies)
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Zuccini-Creme-Suppe  22.04.2006, Tina Weis
cremige Gemüsesuppe (Deutschland)
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Russland  15.03.2006, Tina Weis
Kürbiscremesuppe mit Garnelen
(für 4 Personen)
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Russland  15.03.2006, Tina Weis
Pirogge mit Fleischfüllung
(für 6-8 Personen)
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Australien  30.11.2005, Gülay Polat
Damper
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Australien  30.11.2005, Gülay Polat
Chocolate-Fudge-Pudding
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Australien  30.11.2005, Gülay Polat
Red Snapper mit Macadamia-Salsa
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Australien  30.11.2005, Gülay Polat
Schinken mit Papaya
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Erbsensuppe mit Minze  16.10.2005, Florian Gudat
Erbsensuppe mit Minze, ja die Engländer können kochen ;-)
für 4 Personen
ca. 30 Minuten Zubereitungszeit
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Schafskäsepäcken  06.08.2005, Tina Weis
Rezept ist für 6 Personen gedacht.
Zubereitungszeit ca. 30 Minuten.
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Truthahnspieße mit Mango-Salsa  06.08.2005, Tina Weis
Für 4 Personen
Zubereitungszeit ca. 40 min
Ruhezeit ca. 1 Stunde
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Teriyaki-Steaks  06.08.2005, Tina Weis
Für 4 Personen
Zubereitungszeit ca. 30 min
Marinierzeit: ca. 4 Stunden
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Scharfe Bohnensauce  06.08.2005, Tina Weis
Für 4 Personen
Zubereitungszeit ca. 20 min
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Scharfe Apfelsauce  06.08.2005, Tina Weis
Für 6 Personen
Zubereitungszeit ca. 20 min
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Tiramisu  02.07.2005, Tina Weis
Mascarpone-Creme
(Italien)
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Aioli  02.07.2005, Tina Weis
Spanische Aioli Sauce
(Spanien)
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Fleischklösschen in Sherrysauce  02.07.2005, Tina Weis
Fleischklösschen in Sherrysauce
(Spanien)
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Sesam-Käse-Häppchen  02.07.2005, Tina Weis
Gebackener Käse
(Fixibilität)
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Yakitori  02.07.2005, Tina Weis
gegrilltes Hühnerfleisch am Spieß mit Yakitori-Soße
(Japan)
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Lemongras-Gemüsepfanne  02.07.2005, Tina Weis
Zitronengras-Gemüsepfanne
(Japan)
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Tintenfisch mit Zwiebeln und Brot  27.04.2005, Marco Tidona
Frischer Tintenfisch gekocht und gehäutet, angeschmort in Butter-Zwiebeln.
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Maissuppe  21.03.2005, Tina Weis
Maissuppe mit Schinken
(Fixibilität)
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Spanien  13.02.2005, Gülay Polat
Feuriger Tomatendip
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Spargel  13.02.2005, Gülay Polat
Erdbeer-Pizza
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Griechenland  13.02.2005, Gülay Polat
Moussaka
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Türkei  13.02.2005, Gülay Polat
Mücver (Zucchini-Puffer)
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BBQ with friends  13.02.2005, Gülay Polat
Türkischer Kartoffelsalat
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