|
|
|
|
Rezept: Artischocken mit Kräuter-Sauce
|
von Karin Bundschuh vom 21.07.2008, bisher 0 Klick
|
Kochzeit Artischocken ca. 45-60 min |
|
Stiele und äußeren Blätter der Artischocken entfernen. Spitze abschneiden.
Mit Knoblauch, Petersilie und geriebenen Parmesan "füllen".
Im Wasserbad ca. 60 min köcheln lassen.
Für die Kräuter-Sauce alle Zutaten in eine hohe Schüssel geben und kurz mit einem Stabmixer pürrieren. |
|
Zutaten: Artischocken
Knoblauch (zerdrückt)
Petersilie (glatte, fein gehackt)
Parmesan (gerieben)
Kräuter-Sauce:
2 harte Eier
Balsamic-Essig
Olivenöl
diverse Kräuter
(Petersilie, Porree, Schnittlauch, Paprika, Pastinaken, Zwiebeln, Karotten, Dill, Sellerieblätter -> Salatkräuter von frankundschuster.de)
Salz, Pfeffer, etwas Zucker |
|
zurück... |
|
|
|
|