Home
ÜBERSICHT


 Log-In  
Alias:   
Passwort:   
  



 

Rezept: Artischocken mit Kräuter-Sauce


von Karin Bundschuh
vom 21.07.2008, bisher 0 Klick


Kochzeit Artischocken ca. 45-60 min

Stiele und äußeren Blätter der Artischocken entfernen. Spitze abschneiden.
Mit Knoblauch, Petersilie und geriebenen Parmesan "füllen".
Im Wasserbad ca. 60 min köcheln lassen.

Für die Kräuter-Sauce alle Zutaten in eine hohe Schüssel geben und kurz mit einem Stabmixer pürrieren.

Zutaten: Artischocken
Knoblauch (zerdrückt)
Petersilie (glatte, fein gehackt)
Parmesan (gerieben)

Kräuter-Sauce:
2 harte Eier
Balsamic-Essig
Olivenöl
diverse Kräuter
(Petersilie, Porree, Schnittlauch, Paprika, Pastinaken, Zwiebeln, Karotten, Dill, Sellerieblätter -> Salatkräuter von frankundschuster.de)
Salz, Pfeffer, etwas Zucker

zurück...
 836936 Clicks    Email an den Villa Riva Kochtreff