Home
ÜBERSICHT


 Log-In  
Alias:   
Passwort:   
  



 

Rezept: Russland


von Tina Weis
vom 15.03.2006, bisher 0 Klick


Kürbiscremesuppe mit Garnelen
(für 4 Personen)

Den Kürbis schälen und in kleine Würfel schneiden.
Die Milch mit der Sahne in einen Topf geben und mit dem Kürbisfleisch mischen.
Vorsichtig aufkochen. Hitze klein schalten und 20 Min. köcheln lassen. Mit einem Pürierstab pürieren und mit Pfeffer, Gemüsebrühepulver, Zucker und wenig Salz würzen.
In einer Pfanne die Garnelen mit der Butter anbraten.
Die Cremesuppe auf Teller verteilen und die Garnelen dazugeben. Mit frischem Dill bestreuen.
Köstlich schmecken dazu geröstete und gebutterte Weißbrotscheiben, die mit Knoblauch abgerieben sind.

Zutaten: 1kg Speisekürbis
250 Garnelen ohne Schale
1 l Milch
500 ml süße Sahne
1 TL Gemüsebrühepulver
30 gr. Butter
weißer Pfeffer
Salz
1/2 TL Zucker
1 Bund Dill

zurück...
 859784 Clicks vipitec – Elektronische Bauelemente, Komponenten & Zubehör  Email an den Villa Riva Kochtreff