|
|
|
|
Rezept: Spargel
|
von Gülay Polat vom 13.02.2005, bisher 0 Klick
|
Erdbeer-Pizza |
|
blätterteig entrollen und mit dem backpapier auf ein blech legen.mit einer gabel mehrmals einstechen.
die marzipandecke etwas kleiner schneiden und so auf den blätterteig legen,daß ein rand von ca.1cm frei bleibt.
schmand,mit ei,zucker und vanillezucker glatt rühren.gleichmäßig auf dem marzipan verstreichen.
obst waschen.pflaumen und aprikosen entkernen und in spalten schneiden.erdbeeren putzen und halbieren.die früchte auf dem schmand verteilen.
bei 220°(vorgeheizt) ca.30 min.backen.
die konfitüre erhitzen und die früchte damit bepinseln.mit gehackten pistazien bestreuen. |
|
Zutaten: 1 rolle frischer blätterteig (230g)
1 rolle marzipandecke (300g)
150g schmand
1 ei
20g zucker,1 vanillezucker
2 pflaumen
3 aprikosen
250g erdbeeren
1-2 eßl.aprikosenkonfitüre
2 eßl.pistazien
|
|
zurück... |
|
|
|
|