|
|
|
|
Rezept: Gazpacho
|
von Florian Gudat vom 26.06.2006, bisher 0 Klick
|
"Kalte Tomatensuppe"
für 4 Personen |
|
Zubereitung:
1 Dose geschälte Tomaten mit Saft im Mixer pürieren.
½ Salatgurke, 1 große Zwiebel, ½ rote Paprika, 2 Knoblauchzehen
würfeln und pürieren.
7 El süße Sahne oder 4 El Olivenöl unterrühren.
mit Salz und Pfeffer abschmecken.
kaltstellen.
4 Scheiben Weißbrot würfeln und rösten
½ grüne Paprika, ½ Zwiebel, ½ Salatgurke ganz klein würfeln
und das alles separat servieren.
|
|
Zutaten: Zutaten:
1 große Dose geschälte Tomaten
1 Salatgurke
1 ½ Zwiebeln
½ rote Paprika
½ grüne Paprika
2 Knoblauchzehen
4 Scheiben Weißbrot
7 El süße Sahne oder 4 El Olivenöl
|
|
zurück... |
|
|
|
|