|
|
|
|
Rezept: Melonen in Kokosmilch
|
von Tina Weis vom 03.03.2007, bisher 0 Klick
|
Alternative zu den Bananen (Thailand) |
|
ZUBEREITUNG:
Melone schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Etwa eine Stunde in den Kühlschrank stellen.
Inzwischen die Vanilleschote halbieren und mit einem spitzen Messer das Mark herauskratzen. Vanillemark, Kokosmilch und Zucker in einen Topf geben und unter Rühren leicht erhitzen, bis der Zucker sich gelöst hat. Die Mischung kurz abkühlen lassen und ebenfalls in den Kühlschrank stellen. Beides muss gut durchgekühlt sein.
Vor dem Servieren die gekühlten Melonenstücke in eine Servierschüssel geben und die Kokosmilch darüber geben.
Schmeckt lecker, ist sehr leicht und erfrischend und ist total simpel zu machen. |
|
Zutaten: für 4 Personen:
1 Honigmelone
1 Vanilleschote(n)
1 Dose/n Kokosmilch, ungesüßte, (400 ml)
5 EL Palmzucker oder brauner Zucker
TIPP:
Cantaloupe-Melone, ist aromatischer (süßer)
|
|
zurück... |
|
|
|
|