|
|
|
|
Rezept: Indisch: Gurkenraita
|
von Tina Weis vom 09.11.2008, bisher 0 Klick
|
Zu Vor- und Hauptspeisen |
|
Gurkenraita
2 geschälte, feingehakte Gurken mit 250 g Joghurt mischen. Jeweils 1 TL gemahlenen Kreuzkümmel und gemahlene Senfkörfner in einer trockenen Pfanne 1 Minute erhitzen, bis sie duften ½ Tlgeriebenen frischen Ingwer in die Mischung einrühren. Mit Salz und Pfeffer gut abschmecken. Mit Paprika garnieren.
Abwandlung: in einen Teil der Raita noch eine Tomate ohne Kerne reinwürfeln und gehackte frische Minze darunter mischen.
|
|
Zutaten: 2 Gurken
250 g Joghurt
gemahlener Kreuzkümmel
gemahlene Senfkörner
frischer Ingwer
Salz, Pfeffer,
Minze
Tomaten |
|
zurück... |
|
|
|
|