Home
ÜBERSICHT


 Log-In  
Alias:   
Passwort:   
  



 

Rezept: Indisch: Gurkenraita


von Tina Weis
vom 09.11.2008, bisher 0 Klick


Zu Vor- und Hauptspeisen

Gurkenraita

2 geschälte, feingehakte Gurken mit 250 g Joghurt mischen. Jeweils 1 TL gemahlenen Kreuzkümmel und gemahlene Senfkörfner in einer trockenen Pfanne 1 Minute erhitzen, bis sie duften ½ Tlgeriebenen frischen Ingwer in die Mischung einrühren. Mit Salz und Pfeffer gut abschmecken. Mit Paprika garnieren.

Abwandlung: in einen Teil der Raita noch eine Tomate ohne Kerne reinwürfeln und gehackte frische Minze darunter mischen.


Zutaten: 2 Gurken
250 g Joghurt
gemahlener Kreuzkümmel
gemahlene Senfkörner
frischer Ingwer
Salz, Pfeffer,
Minze
Tomaten

zurück...
 825367 Clicks    Email an den Villa Riva Kochtreff