Home
ÜBERSICHT


 Log-In  
Alias:   
Passwort:   
  



 

Rezept: Welsh Rarebits


von Florian Gudat
vom 19.01.2015, bisher 0 Klick


Englischer Käsetoast

Zubereitung:
Die Brotscheiben auf der einen Seite in einer Pfanne anbraten, auf der anderen Seite mit Butter bestreichen.
Den Käse mit einem Kartoffelschäler blättrig schneiden oder klein würfeln und mit dem, leicht angeschlagenem Eiweiß, dem Bier und dem Senf verrühren. Eine Prise Salz hinzufügen.
Die Käsemasse dick auf die Brotscheiben streichen und mit Cayennepfeffer oder Paprika bestreuen.
Im vorgeheizten Ofen überbacken, bis der Käse zerläuft und eine hellbraune Farbe angenommen hat. Etwa 10 Minuten bei 180 - 200 Grad.

Zutaten: 8 Brotscheiben oder Toastbrot
etwas Butter
250 gr. Chester oder Butterkäse
250 gr. Cheddar
2Eiweiß
4 EL Bier
4 TL mittelscharfen Senf
2 Prise Salz
etwas Cayennepfeffer oder Paprika

zurück...
 825375 Clicks    Email an den Villa Riva Kochtreff