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Rezept: Torta al cioccolato morbide
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von Christoph Scherer vom 24.11.2013, bisher 0 Klick
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Saftiger, italienischer Schokokuchen zum Dessert
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Zubereitung
Die Butter mit der Schokolade im Wasserbad schmelzen und etwas abkühlen lassen.
Die Eier trennen.
Das Eiweiß steif schlagen.
Eigelb mit Zucker schaumig schlagen, bis die Masse weiß wird.
Dann die Schokoladenbutter und das Mehl unterrühren.
Das Eiweiß vorsichtig unterziehen.
Den Teig in eine gebutterte und ausgemehlte oder ausgezuckerte Form füllen und bei 160°C 42 Minuten backen.
Dazu passt Vanilleeis. |
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Zutaten: 200 g
Zartbitterschokolade
100 g
Butter
200 g
Zucker
2 EL
Mehl
4
Ei(er)
Butter und Mehl oder Zucker für die Form |
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