Home
ÜBERSICHT


 Log-In  
Alias:   
Passwort:   
  



 

Rezept: Scharfe Apfelsauce


von Tina Weis
vom 06.08.2005, bisher 0 Klick


Für 6 Personen
Zubereitungszeit ca. 20 min

Die Rosinen mit heißem Wasser begießen und ca. 3 min quellen lassen. Das Apfelmus in einer Kasserolle langsam erhitzen, dann mit dem Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer mischen.

Rosinen abgießen und mit der Sahne, dem Zimt und dem Meerrettich in die Sauve rühren. Die Apfelsauce sofort heiß servieren. (auch kalt genießbar :-)

Zutaten: 4 EL Rosinen
450 g helles Apfelmus
1 TL Salz
1/2 weißer Pfeffer
1 Msp. Cayennepfeffer
4 EL Sahne
2 1/2 TL Zimtpulver
2 EL geriebener Meerrettich

zurück...
 825376 Clicks    Email an den Villa Riva Kochtreff