| 
  | 
 
 
 | 
 
  | 
 
Rezept: Scharfe Apfelsauce
  |  
von Tina Weis vom 06.08.2005, bisher 70 Klicks
 
 
  |  
Für 6 Personen 
Zubereitungszeit ca. 20 min |  
  |  
Die Rosinen mit heißem Wasser begießen und ca. 3 min quellen lassen. Das Apfelmus in einer Kasserolle langsam erhitzen, dann mit dem Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer mischen. 
 
Rosinen abgießen und mit der Sahne, dem Zimt und dem Meerrettich in die Sauve rühren. Die Apfelsauce sofort heiß servieren. (auch kalt genießbar :-) |  
  |  
Zutaten: 4 EL Rosinen 
450 g helles Apfelmus 
1 TL Salz 
1/2 weißer Pfeffer 
1 Msp. Cayennepfeffer 
4 EL Sahne 
2 1/2 TL Zimtpulver 
2 EL geriebener Meerrettich |  
  |  
| zurück... |  
 
  | 
  
 
 | 
 
 
 | 
 
 
 |