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Rezept: Spanien
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von Gülay Polat vom 13.02.2005, bisher 0 Klick
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Feuriger Tomatendip |
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Tomaten häuten, halbieren und entkernen, das Fruchtfleisch grob hacken. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Paprikaschoten fein würfeln. Die Chilischoten aufschneiden, entkernen und ebenfalls würfeln.
Die vorbereiteten Zutaten in einen Topf füllen, das Tomatenmark und die Gemüsebrühe hinzufügen. Alles aufkochen lassen, 15 Min schwach köcheln lassen, mit Salz/Pfeffer/Zucker und Petersilie abschmecken. |
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Zutaten: 600g Tomaten
2 kleine Zwiebeln
2 knoblauchzehen
1 rote Paprikaschote
2 kleine rote Chilischoten
2 EL Tomatenmark
100ml klare Brühe
1 Prise Zucker
1 El Petersilie fein gehackt
schwarzer Pfeffer
Salz |
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