Home
ÜBERSICHT


 Log-In  
Alias:   
Passwort:   
  



 

Rezept: Schafskäsepäcken


von Tina Weis
vom 06.08.2005, bisher 0 Klick


Rezept ist für 6 Personen gedacht.
Zubereitungszeit ca. 30 Minuten.

Schafskäsestücke vorbereiten (je nach Größe des Stücks Schafskäse). Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Oliven in Scheiben schneiden.

Aluminiumfolienstücke auslegen und mit Öl bestreichen. In die Mitte je ein Stück Schafskäse legen. Darauf die Zutaten verteilen und nach Bedarf würzen (es reicht Pfeffer).

Päckchen verschließen und ca. 20 Minuten grillen, dabei mehrfach wenden. Beim Servieren Päckchen öffnen und mit Petersilie garnieren.

Zutaten: 600 g Schafskäse (oder 6 Stücke)
2 Fleischtomaten
2 Zwiebeln
60 gOliven (gefüllt und grün)
6 Stücke Aluminiumfolie (ca. 20x20 cm)
1/2Bund Petersilie

Gewürze je nach Geschmack

zurück...
 341502 Clicks    Email an den Villa Riva Kochtreff