|
|
|
|
Rezept: Schafskäsepäcken
|
von Tina Weis vom 06.08.2005, bisher 0 Klick
|
Rezept ist für 6 Personen gedacht.
Zubereitungszeit ca. 30 Minuten. |
|
Schafskäsestücke vorbereiten (je nach Größe des Stücks Schafskäse). Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Oliven in Scheiben schneiden.
Aluminiumfolienstücke auslegen und mit Öl bestreichen. In die Mitte je ein Stück Schafskäse legen. Darauf die Zutaten verteilen und nach Bedarf würzen (es reicht Pfeffer).
Päckchen verschließen und ca. 20 Minuten grillen, dabei mehrfach wenden. Beim Servieren Päckchen öffnen und mit Petersilie garnieren. |
|
Zutaten: 600 g Schafskäse (oder 6 Stücke)
2 Fleischtomaten
2 Zwiebeln
60 gOliven (gefüllt und grün)
6 Stücke Aluminiumfolie (ca. 20x20 cm)
1/2Bund Petersilie
Gewürze je nach Geschmack |
|
zurück... |
|
|
|
|