|
|
|
|
Rezept: Bananen in Kokosmilch
|
von Tina Weis vom 03.03.2007, bisher 0 Klick
|
Thailändisches Dessert (Thailand) |
|
ZUBEREITUNG:
Bananen in kleine Stücke (1/2 cm) schneiden. Kokosmilch in einen Topf geben und erhitzen. Zucker und Salz zufügen und alles zum Kochen bringen. Topf vom Herd nehmen. Bananen dazugeben und max. 3 Minuten ziehen lassen. 30 Minuten abkühlen lassen.
TIPP:
Man kann die Bananen auch ein wenig zerdrücken oder pürieren. Dieses Gericht kann lauwarm oder auch kalt serviert werden. Es schmeckt z. B. auch zu Vanilleeis. |
|
Zutaten: für 4 Personen:
400 ml Kokosmilch (Dose)
2 StückBanane(n)
5 EL Zucker
1 PriseSalz |
|
zurück... |
|
|
|
|