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Rezept: Nuss-Nougat Dessert (10 Personen)


von Christoph Scherer
vom 09.11.2014, bisher 0 Klick


Nuss-Nougat Dessert mit Schko-Splittern und Sahne

Zuerst die Nuss-Nougat Masse so lange unter Zugabe von Milch verrühren, bis eine zäh-fließende, gleichmäßige Masse ohne Klümpchen entsteht.
Sahne Schlagen, einen kleinen Teil für die spätere Dekoration beiseite stellen und anschließend die vorbereitete Nuss-Nougat Masse vorsichtig einrühren bzw. unterheben bis ein gleichmäßig farbiger Schaum entsteht.
Vor Servieren mindestens eine Stunde in den Kühlschrank stellen und ziehen lassen.
Mit Schoko-Splittern und einem Sahne-Häubchen anrichten (Glas oder Teller).

Zutaten: 1200g Sahne
400g Nuss-Nougat Masse (möglichst geringer Zucker-Anteil ca. 50g pro 100g)
Schoko-Splitter aus weißer Schokolade
Milch

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