|
|
|
|
Rezept: Feinschmecker Lachs (Sælkeralax)
|
von Karin Bundschuh vom 23.03.2009, bisher 0 Klick
|
Leichte ;-) isländische Vorspeise |
|
Zubereitung des Lachs
1. Die Sahne schlagen dann das Paprikapulver unterrühren. Paprikasahne mit Salz und Pfeffer würzen.
2. Die Shrimps unter die Sahne mischen.
3. Den Lachs in dünne Scheiben schneiden
4. Die Brotscheiben toasten und mit Butter bestreichen.
5. Toastbrot mit Lachs belegen .Mit 1-2 Teelöffel Paprikasahne anrichten.
6. Den Feinschmeckerlachs mit dem Salatblatt, dem Dill und einer frischen Zitronenscheibe
|
|
Zutaten: 1 ½ dl Sahne
1EßlöffelPaprikapulver
Salz, Pfeffer
200gr Shrimps
4 Stücke geräucherter Lachs
4 Scheiben Weißbrot
Butter
Beilagen
Salatblätter
Dill
1 Zitrone |
|
zurück... |
|
|
|
|