Home
ÜBERSICHT


 Log-In  
Alias:   
Passwort:   
  



 

Rezept: Feinschmecker Lachs (Sælkeralax)


von Karin Bundschuh
vom 23.03.2009, bisher 0 Klick


Leichte ;-) isländische Vorspeise

Zubereitung des Lachs
1. Die Sahne schlagen dann das Paprikapulver unterrühren. Paprikasahne mit Salz und Pfeffer würzen.
2. Die Shrimps unter die Sahne mischen.
3. Den Lachs in dünne Scheiben schneiden
4. Die Brotscheiben toasten und mit Butter bestreichen.
5. Toastbrot mit Lachs belegen .Mit 1-2 Teelöffel Paprikasahne anrichten.
6. Den Feinschmeckerlachs mit dem Salatblatt, dem Dill und einer frischen Zitronenscheibe

Zutaten: 1 ½ dl Sahne
1EßlöffelPaprikapulver
Salz, Pfeffer
200gr Shrimps
4 Stücke geräucherter Lachs
4 Scheiben Weißbrot
Butter

Beilagen
Salatblätter
Dill
1 Zitrone

zurück...
 373424 Clicks    Email an den Villa Riva Kochtreff