|
|
|
|
Rezept: Tex-Mex Gewürzmischung
|
von Karin Bundschuh vom 23.03.2009, bisher 0 Klick
|
z.B. zum Würzen von Hähnchenbrustfilets |
|
Alle Zutaten miteinander vermengen. |
|
Zutaten: 1 EL schwarzer Pfeffer, gemahlen
1 EL Cayenne
1 EL türk. Paprika (Pul Biber)*
2 EL Chilipulver **
2 EL Kreuzkümmel, gem.
2 EL brauner Zucker
1 EL Oregano
4 EL Paprika edelsüß
2 EL Salz
1 EL weißer Feinzucker
1 EL weißer Pfeffer, gemahlen
* ersatzweise 1 TL Cayenne und 2 TL Paprika rosenscharf.
** ideal: Chile Ancho, gemahlen; ersatzweise handelsübliches (Tex-Mex-) Chilipulver |
|
zurück... |
|
|
|
|