Home
ÜBERSICHT


 Log-In  
Alias:   
Passwort:   
  



 

Rezept: Australien


von Gülay Polat
vom 30.11.2005, bisher 0 Klick


Chocolate-Fudge-Pudding

Ofen vorheizen auf 180°C. Mehl, Kakao, Backpulver, Zucker und Salz mit der geschmolzenen Butter vermischen. Solange Milch hinzufügen, bis der Teig glatt wird. Die Masse in eine geschlossene, ungefettete Metallform füllen.
In dem heißen Wasser den restlichen Kakao und den Zucker lösen. Dann vorsichtig über den Teig gießen. Ca. 1 Stunde backen.
Schmeckt lauwarm am besten, ist aber auch kalt sehr gut.

Zubereitungszeit: 20 Minuten


Zutaten: Zutaten für 1 Portionen:
480 g Mehl
2 EL Kakaopulver
2 TL Backpulver
360 g Zucker
4 EL Butter, geschmolzen
Milch und eine Prise Salz
Für den Guss:
360 g Zucker, braun
720 ml Wasser, heiß
2 EL Kakaopulver

zurück...
 329835 Clicks    Email an den Villa Riva Kochtreff