|
|
|
|
Rezept: Australien
|
von Gülay Polat vom 30.11.2005, bisher 0 Klick
|
Chocolate-Fudge-Pudding |
|
Ofen vorheizen auf 180°C. Mehl, Kakao, Backpulver, Zucker und Salz mit der geschmolzenen Butter vermischen. Solange Milch hinzufügen, bis der Teig glatt wird. Die Masse in eine geschlossene, ungefettete Metallform füllen.
In dem heißen Wasser den restlichen Kakao und den Zucker lösen. Dann vorsichtig über den Teig gießen. Ca. 1 Stunde backen.
Schmeckt lauwarm am besten, ist aber auch kalt sehr gut.
Zubereitungszeit: 20 Minuten
|
|
Zutaten: Zutaten für 1 Portionen:
480 g Mehl
2 EL Kakaopulver
2 TL Backpulver
360 g Zucker
4 EL Butter, geschmolzen
Milch und eine Prise Salz
Für den Guss:
360 g Zucker, braun
720 ml Wasser, heiß
2 EL Kakaopulver
|
|
zurück... |
|
|
|
|