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Rezept: Norddeutsch: Labskaus


von Tina Weis
vom 09.11.2008, bisher 0 Klick


Viel Salz - viel Säureund nicht viel zu Kauen :-) - 4 Personen

Zwiebel schälen und würfeln. Corned Beef grob würfeln. Zwiebeln im Schmalz andünsten. Corned Beef und Brühe dazugeben, aufkochen lassen und anschließend durch den Fleischwolf drehen. Kartoffeln und rote Beete ebenfalls durch den Fleischwolf drehen. Ales miteinander vermengen. Nochmals erhitzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4 Spiegeleier braten

Portionen aus Labskaus, je 1 Spiegelei, 1 Gewürzgurke, 1/2 Matjes servieren.

Zutaten: 2 Zwiebel
1 Dose Corned Beef (oder gepökeltes Rindfleisch)
2 EL Schweineschmalz
200 ml Brühe
400 g mehlig kochende Kartoffeln, geschält und gekocht
1 Glas rote Beete (425 g abgetropft)
Salz Pfeffer
4 Eier
2 Matjesfilets
Gewürzgurken

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