Rezepte von: Florian Gudat
|
|
15 Einträge |
Welsh Rarebits
19.01.2015, Florian Gudat
|
Englischer Käsetoast |
mehr... |
Beef Wellington
19.01.2015, Florian Gudat
|
leckeres Englisches Sonntagsgericht |
mehr... |
savoy cabbage
19.01.2015, Florian Gudat
|
Wirsing - Gemüse |
mehr... |
Westfälisches Blindhuhn
20.01.2014, Florian Gudat
|
deftiger ländlicher Eintopf |
mehr... |
Westfälisches Zwiebelfleisch
20.01.2014, Florian Gudat
|
traditionelles, westfälisches Hochzeitsgericht |
mehr... |
Rindfleisch mit Tangerienen
18.01.2008, Florian Gudat
|
Getreu seiner Herkunft ist dieses Gericht aus Hunan würzig scharf, pikant und leicht süßlich. Als ob dies noch nicht genug wäre, wird als weitere Geschmacksnuance noch eine aromatische Tangerinenschale hinzugefügt. Die Orangenschale gehört traditionell nicht zum klassischen Rezept, Wird hier aber zur Steigerung des Aromas der Tangerine verwendet. |
mehr... |
Gebratene Bohnensprossen mit Schweinefleisch
18.01.2008, Florian Gudat
|
Eine Mischung aus Fleisch und Gemüse ist in der chinesischen Küche alltäglich.
Obwohl nur wenig Fleisch beigegeben wird, steigert es den Geschmack
des Gemüsegerichts doch erheblich.
|
mehr... |
Gebratener Yangzhou Reis
19.11.2007, Florian Gudat
|
Das aus Yangzhou im östlichen China stammende und dort sehr populäre Gericht ist bei den Kantonesen inzwischen genauso beliebt wie in der Gegend seines Ursprungs. Auch über die Grenzen Chinas hinaus ist es sehr bekannt und geschätzt. Garnelen oder Shrimps werden immer dazu verwendet. |
mehr... |
Gong-bao-Huhn
19.11.2007, Florian Gudat
|
Ein berühmtes Gericht der Sichuan Küche, das die verschiedensten Geschmacksrichtungen in sich vereint Pfeffer scharf und würzig. Pikant und eine Spur süß-sauer. Es soll das Leibgericht eines Stanhalters in der Qing Dynastie(1644-1911) gewesen sein, nach dessen Rang und Titel Gongbao es benannt wurde. Der auf diese Weise in die Geschichte der Gastronomie eingegangene Regierungsbeamte muss eine ausgeprägte Vorliebe für Erdnüsse gehabt haben. Ohne die das Gericht nicht denkbar ist. |
mehr... |
Teufelsoße
16.02.2007, Florian Gudat
|
Teufelsoße (zu Wild, Geflügel und Fleisch-Fondue) |
mehr... |
Currysoße
16.02.2007, Florian Gudat
|
Currysoße (zu Fleisch, Geflügel, Fleisch- und Fisch-Fondue) |
mehr... |
Mousse au chocolat
09.10.2006, Florian Gudat
|
Mousse au chocolat
(für 8 Personen) |
mehr... |
Gazpacho
26.06.2006, Florian Gudat
|
"Kalte Tomatensuppe"
für 4 Personen |
mehr... |
Lasagne ala Flo
26.06.2006, Florian Gudat
|
Familienrezept
für 8 Personen |
mehr... |
Erbsensuppe mit Minze
16.10.2005, Florian Gudat
|
Erbsensuppe mit Minze, ja die Engländer können kochen ;-)
für 4 Personen
ca. 30 Minuten Zubereitungszeit |
mehr... |