Home
ÜBERSICHT


 Log-In  
Alias:   
Passwort:   
  



 

Rezepte von: Florian Gudat


Alle ab Datum:  

15 Einträge

Welsh Rarebits  19.01.2015, Florian Gudat
Englischer Käsetoast
mehr...
Beef Wellington  19.01.2015, Florian Gudat
leckeres Englisches Sonntagsgericht
mehr...
savoy cabbage  19.01.2015, Florian Gudat
Wirsing - Gemüse
mehr...
Westfälisches Blindhuhn  20.01.2014, Florian Gudat
deftiger ländlicher Eintopf
mehr...
Westfälisches Zwiebelfleisch  20.01.2014, Florian Gudat
traditionelles, westfälisches Hochzeitsgericht
mehr...
Rindfleisch mit Tangerienen  18.01.2008, Florian Gudat
Getreu seiner Herkunft ist dieses Gericht aus Hunan würzig scharf, pikant und leicht süßlich. Als ob dies noch nicht genug wäre, wird als weitere Geschmacksnuance noch eine aromatische Tangerinenschale hinzugefügt. Die Orangenschale gehört traditionell nicht zum klassischen Rezept, Wird hier aber zur Steigerung des Aromas der Tangerine verwendet.
mehr...
Gebratene Bohnensprossen mit Schweinefleisch  18.01.2008, Florian Gudat
Eine Mischung aus Fleisch und Gemüse ist in der chinesischen Küche alltäglich.
Obwohl nur wenig Fleisch beigegeben wird, steigert es den Geschmack
des Gemüsegerichts doch erheblich.
mehr...
Gebratener Yangzhou Reis  19.11.2007, Florian Gudat
Das aus Yangzhou im östlichen China stammende und dort sehr populäre Gericht ist bei den Kantonesen inzwischen genauso beliebt wie in der Gegend seines Ursprungs. Auch über die Grenzen Chinas hinaus ist es sehr bekannt und geschätzt. Garnelen oder Shrimps werden immer dazu verwendet.
mehr...
Gong-bao-Huhn  19.11.2007, Florian Gudat
Ein berühmtes Gericht der Sichuan Küche, das die verschiedensten Geschmacksrichtungen in sich vereint Pfeffer scharf und würzig. Pikant und eine Spur süß-sauer. Es soll das Leibgericht eines Stanhalters in der Qing Dynastie(1644-1911) gewesen sein, nach dessen Rang und Titel Gongbao es benannt wurde. Der auf diese Weise in die Geschichte der Gastronomie eingegangene Regierungsbeamte muss eine ausgeprägte Vorliebe für Erdnüsse gehabt haben. Ohne die das Gericht nicht denkbar ist.
mehr...
Teufelsoße  16.02.2007, Florian Gudat
Teufelsoße (zu Wild, Geflügel und Fleisch-Fondue)
mehr...
Currysoße  16.02.2007, Florian Gudat
Currysoße (zu Fleisch, Geflügel, Fleisch- und Fisch-Fondue)
mehr...
Mousse au chocolat  09.10.2006, Florian Gudat
Mousse au chocolat
(für 8 Personen)
mehr...
Gazpacho  26.06.2006, Florian Gudat
"Kalte Tomatensuppe"
für 4 Personen
mehr...
Lasagne ala Flo  26.06.2006, Florian Gudat
Familienrezept
für 8 Personen
mehr...
Erbsensuppe mit Minze  16.10.2005, Florian Gudat
Erbsensuppe mit Minze, ja die Engländer können kochen ;-)
für 4 Personen
ca. 30 Minuten Zubereitungszeit
mehr...
 825723 Clicks    Email an den Villa Riva Kochtreff