Home
ÜBERSICHT


 Log-In  
Alias:   
Passwort:   
  



 

Rezepte von: Karin Bundschuh


Alle ab Datum:  

15 Einträge

Rouladen mit Salami-Bratwurst-Füllung  03.10.2012, Karin Bundschuh
Menge der Füllung ist angepasst, müsste nun reichen :-)
mehr...
Feldsalat mit Kartoffelwürfeln, Parmesan und Kammschinken  20.02.2012, Karin Bundschuh
Kartoffeln kross backen +Zutaten für Balsamicodressing nicht enthalten
mehr...
Mangold - Möhren – Gemüse  20.02.2012, Karin Bundschuh
auch mit Spinat möglich
mehr...
Palatschinken mit Haché  20.06.2011, Karin Bundschuh
als Vorspeise oder als Hauptspeise geeignet.

Füllung ist sehr lecker!

(Am besten gleich doppelte Pfannkuchenmenge machen.)
mehr...
Filetschnitzelchen vom Schwein an Balsamicosauce  20.06.2011, Karin Bundschuh
feines Sößchen (und gut einkochen lassen)
mehr...
Kalte Nudeln mit Schweinefleisch (asiatisch)  23.03.2009, Karin Bundschuh
An einem heißen Sommertag sind diese gekühlten Nudeln mit Sesamdressing ein erfrischendes Mittagessen.
mehr...
Paprika-Tomaten-Creme mit Zitronengras  23.03.2009, Karin Bundschuh
Asiatisch
mehr...
Feinschmecker Lachs (Sælkeralax)  23.03.2009, Karin Bundschuh
Leichte ;-) isländische Vorspeise
mehr...
Karamellisierte Kartoffeln  23.03.2009, Karin Bundschuh
Karamellisierte Kartoffeln fanden über Dänemark ihren kulinarischen Weg nach Island. Seit dem 19. Jahrhundert gehören sie als Beilage zu vielen isländischen Gerichten.
mehr...
Tex-Mex Gewürzmischung  23.03.2009, Karin Bundschuh
z.B. zum Würzen von Hähnchenbrustfilets
mehr...
Artischocken mit Kräuter-Sauce  21.07.2008, Karin Bundschuh
Kochzeit Artischocken ca. 45-60 min
mehr...
Grünkernbratlinge  20.07.2008, Karin Bundschuh
Grünkern, das halb reif geerntete und unmittelbar darauf geröstete Korn des Dinkels.
mehr...
Gemüsebratlinge  20.07.2008, Karin Bundschuh
Hier nur mit Möhren.
mehr...
Tzatziki  20.07.2008, Karin Bundschuh
z.B. zu Grünkern- oder Gemüsebratlingen
mehr...
Paprika-Schafskäsecreme   20.07.2008, Karin Bundschuh
lecker z.B. zu Grünkern- oder Gemüsebratlingen
mehr...
 825385 Clicks    Email an den Villa Riva Kochtreff