Rezepte von: Karin Bundschuh
|
|
15 Einträge |
Rouladen mit Salami-Bratwurst-Füllung
03.10.2012, Karin Bundschuh
|
Menge der Füllung ist angepasst, müsste nun reichen :-) |
mehr... |
Feldsalat mit Kartoffelwürfeln, Parmesan und Kammschinken
20.02.2012, Karin Bundschuh
|
Kartoffeln kross backen +Zutaten für Balsamicodressing nicht enthalten |
mehr... |
Mangold - Möhren – Gemüse
20.02.2012, Karin Bundschuh
|
auch mit Spinat möglich |
mehr... |
Palatschinken mit Haché
20.06.2011, Karin Bundschuh
|
als Vorspeise oder als Hauptspeise geeignet.
Füllung ist sehr lecker!
(Am besten gleich doppelte Pfannkuchenmenge machen.) |
mehr... |
Filetschnitzelchen vom Schwein an Balsamicosauce
20.06.2011, Karin Bundschuh
|
feines Sößchen (und gut einkochen lassen) |
mehr... |
Kalte Nudeln mit Schweinefleisch (asiatisch)
23.03.2009, Karin Bundschuh
|
An einem heißen Sommertag sind diese gekühlten Nudeln mit Sesamdressing ein erfrischendes Mittagessen. |
mehr... |
Paprika-Tomaten-Creme mit Zitronengras
23.03.2009, Karin Bundschuh
|
Asiatisch |
mehr... |
Feinschmecker Lachs (Sælkeralax)
23.03.2009, Karin Bundschuh
|
Leichte ;-) isländische Vorspeise |
mehr... |
Karamellisierte Kartoffeln
23.03.2009, Karin Bundschuh
|
Karamellisierte Kartoffeln fanden über Dänemark ihren kulinarischen Weg nach Island. Seit dem 19. Jahrhundert gehören sie als Beilage zu vielen isländischen Gerichten. |
mehr... |
Tex-Mex Gewürzmischung
23.03.2009, Karin Bundschuh
|
z.B. zum Würzen von Hähnchenbrustfilets |
mehr... |
Artischocken mit Kräuter-Sauce
21.07.2008, Karin Bundschuh
|
Kochzeit Artischocken ca. 45-60 min |
mehr... |
Grünkernbratlinge
20.07.2008, Karin Bundschuh
|
Grünkern, das halb reif geerntete und unmittelbar darauf geröstete Korn des Dinkels. |
mehr... |
Gemüsebratlinge
20.07.2008, Karin Bundschuh
|
Hier nur mit Möhren. |
mehr... |
Tzatziki
20.07.2008, Karin Bundschuh
|
z.B. zu Grünkern- oder Gemüsebratlingen |
mehr... |
Paprika-Schafskäsecreme
20.07.2008, Karin Bundschuh
|
lecker z.B. zu Grünkern- oder Gemüsebratlingen |
mehr... |