Rezepte von: Tina Weis
|
|
39 Einträge |
Zwiebackauflauf (Schwaben)
08.03.2009, Tina Weis
|
Süßes Hauptgericht (4 Personen)
oder
süßes warmes Dessert (8-10 Personen) |
mehr... |
Indisch: Gurkenraita
09.11.2008, Tina Weis
|
Zu Vor- und Hauptspeisen |
mehr... |
Indisch: Koriander Chutney
09.11.2008, Tina Weis
|
zu Vor- und Hauptspeisen |
mehr... |
Indisch: Kissen des Sultans
09.11.2008, Tina Weis
|
Vorspeise - 4 Personen |
mehr... |
Indisch: Tandoori-Hähnchen
09.11.2008, Tina Weis
|
Hauptspeise - 4 Personen |
mehr... |
Norddeutsch: Hamburger Aalsuppe
09.11.2008, Tina Weis
|
Eine Suppe für kalte Tage - 6 Personen |
mehr... |
Norddeutsch: Schwemmklöße
09.11.2008, Tina Weis
|
Einlage in der Hamburger Aalsuppe - 6 Personen |
mehr... |
Norddeutsch: Labskaus
09.11.2008, Tina Weis
|
Viel Salz - viel Säureund nicht viel zu Kauen :-) - 4 Personen |
mehr... |
Gefüllte Nudeln (Maultaschen)
22.09.2007, Tina Weis
|
ein original Maultaschenrezept von einem waschechtem Schwaben |
mehr... |
Rheinischer Sauerbraten vom Pferd (und nix anderes!)
10.04.2007, Tina Weis
|
zur Not kann man ihn auch vom Rind machen, aber dann ist er nicht original! |
mehr... |
Bananen in Kokosmilch
03.03.2007, Tina Weis
|
Thailändisches Dessert (Thailand) |
mehr... |
Melonen in Kokosmilch
03.03.2007, Tina Weis
|
Alternative zu den Bananen (Thailand) |
mehr... |
Berner Rösti mit Lachscreme
03.03.2007, Tina Weis
|
Leckere Kartoffelvorspeise (Schweiz) |
mehr... |
Käse-Fondue
03.03.2007, Tina Weis
|
die Schweizer Spezialität im Winter (Schweiz) |
mehr... |
Rinder-Rouladen
27.12.2006, Tina Weis
|
Rinder-Rouladen, wie wir es in der Schule beim Sylvester-Event für das Fleischversorgungswerk gelernt haben |
mehr... |
Krenfleisch (Österreich)
17.12.2006, Tina Weis
|
Meerrettichfleisch (Krenfleisch) für 4 Personen |
mehr... |
Wiener Vanillekipferl
27.05.2006, Tina Weis
|
feines Wienergebäck (leicht zerbrechlich) (X-mas-Cookies) |
mehr... |
Holländische Zebras
27.05.2006, Tina Weis
|
Zebragebäck, kakaohaltig
(sollte eher dünn ausgerollt werden)
(X-mas-Cookies) |
mehr... |
Marillenringe
27.05.2006, Tina Weis
|
feines Weihnachtsgebäck (X-mas-Cookies) |
mehr... |
Orangenplätzchen
27.05.2006, Tina Weis
|
fruchtiges Weihnachtsgebäck (X-mas-Cookies) |
mehr... |
Lübecker Kokosmakrönchen
27.05.2006, Tina Weis
|
saftiges Kokosgebäck (X-mas-Cookies) |
mehr... |
Punschbrezeln
27.05.2006, Tina Weis
|
hübsches Weihnachtsgebäck (X-mas-Cookies) |
mehr... |
Echter Heidesand
27.05.2006, Tina Weis
|
Weihnachtsklassiker (schnell und leicht und dazu extrem lecker) (X-mas-Cookies) |
mehr... |
Schokoladenmakronen
27.05.2006, Tina Weis
|
herzhaftes Weihnachtsgebäck (X-mas-Cookies) |
mehr... |
Zuccini-Creme-Suppe
22.04.2006, Tina Weis
|
cremige Gemüsesuppe (Deutschland) |
mehr... |
Russland
15.03.2006, Tina Weis
|
Kürbiscremesuppe mit Garnelen
(für 4 Personen) |
mehr... |
Russland
15.03.2006, Tina Weis
|
Pirogge mit Fleischfüllung
(für 6-8 Personen) |
mehr... |
Schafskäsepäcken
06.08.2005, Tina Weis
|
Rezept ist für 6 Personen gedacht.
Zubereitungszeit ca. 30 Minuten. |
mehr... |
Truthahnspieße mit Mango-Salsa
06.08.2005, Tina Weis
|
Für 4 Personen
Zubereitungszeit ca. 40 min
Ruhezeit ca. 1 Stunde |
mehr... |
Teriyaki-Steaks
06.08.2005, Tina Weis
|
Für 4 Personen
Zubereitungszeit ca. 30 min
Marinierzeit: ca. 4 Stunden
|
mehr... |
Scharfe Bohnensauce
06.08.2005, Tina Weis
|
Für 4 Personen
Zubereitungszeit ca. 20 min |
mehr... |
Scharfe Apfelsauce
06.08.2005, Tina Weis
|
Für 6 Personen
Zubereitungszeit ca. 20 min |
mehr... |
Tiramisu
02.07.2005, Tina Weis
|
Mascarpone-Creme
(Italien) |
mehr... |
Aioli
02.07.2005, Tina Weis
|
Spanische Aioli Sauce
(Spanien) |
mehr... |
Fleischklösschen in Sherrysauce
02.07.2005, Tina Weis
|
Fleischklösschen in Sherrysauce
(Spanien) |
mehr... |
Sesam-Käse-Häppchen
02.07.2005, Tina Weis
|
Gebackener Käse
(Fixibilität) |
mehr... |
Yakitori
02.07.2005, Tina Weis
|
gegrilltes Hühnerfleisch am Spieß mit Yakitori-Soße
(Japan) |
mehr... |
Lemongras-Gemüsepfanne
02.07.2005, Tina Weis
|
Zitronengras-Gemüsepfanne
(Japan) |
mehr... |
Maissuppe
21.03.2005, Tina Weis
|
Maissuppe mit Schinken
(Fixibilität) |
mehr... |